Your Freedom

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Your Freedom » About life » Легко ли вы переходите с "Вы" на "Ты"

Легко ли вы переходите с "Вы" на "Ты"

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Я довольно легко схожусь с людьми, но вот когда с взрослым человеком хочется разговаривать как с равным, возникает проблема. Вроде всегда на «Вы» называл, а тут хочется на «Ты» перейти. И я как-то неуверенно себя чувствую, - а вдруг ему это не понравится?
С пожилыми людьми, я, конечно, на «Ты» вообще не перехожу, это как-то неуважительно, но с взрослым человеком, который уже стал другом, можно. Впрочем, есть взрослые люди, которых на «Ты» никогда не назовешь, есть и наоборот, люди, к которым с самого первого взгляда чувствуешь расположение.

А как у вас с этим дела обстоят?

0

2

Довольно легко нахожу с людьми общий язык,как то быстро появляються общие темы для разговоров и этот переход с "вы" на "ты" происходит достаточно быстро)))) Ну а если с взрослым человеком...Даже если он сам будет прчить называть его на Ты я не смогу так..Все-таки возвраст как не крути и нужно иметь хоть каплю уважения))

+1

3

дая согласен взрослого человека на Ты называть я бы сказал НЕУДОБНО...

0

4

Незнаю как вам ,,.Не мне конечно не всёравно,,,но сколько я людей незнаю,,даже если я состовляю половину его жизни,,,меня просят не называть этого человека на вы....
Я уже привык ,,,у меня нет границы между ты ,или вы...
Другое дело если флиртовать с  девушкой,но мне уже это не грозит,,я нашёл свою 2-ю половинку...

0

5

А вот у меня крестная и муж ее.. Еще с детства я ее и его называю кума и кум а они на меня говорят кума) и дочка ее тоже меня так называет))и все мы на "ты" всю жизнь, и назвать их на "вы" мне кажется невозможным, потому что чувствуется в этом какая-то отчужденность..Вот)
Но это, как говорится  исключение из правил, но вообще конечно взрослых на "вы"
А бабушку я в детстве называла тоже на ты, потом подросла спросила как ее наывать лучше на "ты" или на "вы". Она сказала что ей без разницы, но я все же постепенно перешла на "вы".))

0

6

да..

0

Вы здесь » Your Freedom » About life » Легко ли вы переходите с "Вы" на "Ты"