Your Freedom

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Your Freedom » Объявления » ВНИМАНИЕ!!!Конкурс

ВНИМАНИЕ!!!Конкурс

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Уважаемые чатлане,посовещавшись,мы решили провести в августе небольшой конкурс...
Условия таковы: кто займет в топе по болтливости первое место, тому присуждеться приз-иконка рядом с ником.
Администрация чата будет  усердно следить за тем чтобы все проходило честно, вторых и третьих мест не будет.
Желаем Вам успеха!!!)) :cool:

0

2

Итак, конкурс окончен... Борьба была длительной и интересной. Лично я с интересом следила весь месяц, кто-же лидирует. Но до самого последнего момента не было ясно, кто получит приз. Хотя явные лидеры выделились почти сразу - это Настя (Evereything Ends) и Катя (мЯф).
Были у нас и некоторые личности, которые обманным путём пытались набрать высокий рейтинг в топе, а попросту говоря, флудили вовсю направо и налево. Это Настя (Волчица007). Лично я долго терпела эти ее выходки и другие киллеры пытались смотреть сквозь пальцы на это безобразие - одних только устных предупреждений было штук с сорок , наверное.)) Но у всякого терпения есть пределы и обманщица получила по заслугам, а попросту говоря, была выдворена из чата на две недели. И поделом ей.
Ну всё же я отвлеклась немного. Итак, объявляю победителя конкурса!!! Это Катя (мЯф)!!! :flag: Мои поздравления, Катюш! Твой приз - личная иконка уже ждет тебя! :glasses:

0

Вы здесь » Your Freedom » Объявления » ВНИМАНИЕ!!!Конкурс